Австрия
Англия
Бельгия
Германия
Италия
Испания
Франция
Швейцария
Координаты
О нас
Домашняя страница
  
Другие страны:

Америка
Австралия
Болгария
Венгрия
Голландия
Греция
Кипр
Латвия
Мальта
ОАЭ
Польша
Румыния
Финляндия
Чехия
Эстония
Сингапур

Океанская рыбалка
                    
Ваш Брак,заключеныый в Европе, Англии, США,
Израиле, пришел к краху?
Разведем через Россию, без присутствия по
всем законам Юстиции, если одна/один  из супругов из России.

.
                              
Чехия


Гражд-во

Тип
визы

Вид
визы

Срок
Оформл.

Срок пребыв.

Цена
в  руб.

РФ

туризм

однораз.

7-10 дн.

15 дн.

 3000

РФ/СНГ

тур/бизн.

мульти

7-10 дн.

30/180

4000






Для удобства работы мы используем севис доставки "ПОНИ ЭКСПРЕСС", EMS Почта России, FedEx, UPS и другие. Оплата производится по договору (безналичный расчет, зачисление на карту, в ближайшее будущее можно будет перевести по договору через платежные системы VISA, Master Card, American Express, Dines Club).

Документы:

Посольство Чехии в Москве находится по адресу:
Юлиуса Фучика ул., д.12/14
Приемная: 251-05-45
Коммутатор: 251-05-40;
Отдел консульский: 250-22-25
Отдел торговый: 250-22-54;
Секретарь: 250-52-89
Посольство: 250-15-23
Рабочие дни: Пн-Пт 8:30-17;
Иностранный язык: английский;
Станция метро: Маяковская


Посольство России в Чехии:
160 00 Praha 6 - Bubenec, nam. Pod kastany 1
Tel: 3337 4100, 37 93 66 [Protocol], 3337 1548, 3337 1549
Telefax: 37 38 00
Время работы:
08.00 - 13.00 14.00 - 17.00 [понедельник-пятница]

Консулат в Праге:
160 00 Praha 6 - Bubenec, Korunovacni 34
Tel: 37 37 97, 37 37 23, 3337 1492
Время работы:
09.00 - 13.00 [понедельник, среда, пятница]

Правила въезда в страну
29 мая 2000 года для граждан России и всех республик бывшего Советского Союза, за исключением граждан Литвы, Латвии, Эстонии был введён визовый режим при въезде в Чешскую Республику.

Необходимые документы для получения туристической визы в Чехию:
- Загранпаспорт со сроком действия не менее 90 дней на день выезда из Чехии.
- Туристический ваучер или подтверждение о бронировании гостиницы.
- Документ об обеспечении проживания во время пребывания на территории ЧР в консульство может быть предоставлен в виде его факса копии, но к моменту пересечения границы рекомендовано иметь оригинал.
- Анкету-заявление на четырех страницах, заполненную латинскими буквами.
- Две фотографии размером 3 х 4.
- Медицинскую страховку.

Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Чехию, на русском языке;
Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

Стоимость визы — 800 крон (приблизительно 25 дол. США) для взрослых. Для детей до 15 лет — бесплатно, независимо от того, вписан ли ребенок в загранпаспорт родителей или имеет собственный.

Вместе с визой консульством будет выдаваться так называемый пограничный сопроводительный документ, который необходимо предъявлять на границе.

Транзитная виза. Документы для оформления
В случае необходимости транзитного пересечения
Срок предоставления документов: за 10 рабочих дней до начала поездки.


Design by Perfect WEB ©Copyright © 1993-2018 Trillion, LLC


+7-965-113-5221
+7-909-152-8699
info@eu-visa.xyz





Яндекс.Метрика
Besucherzahler
счетчик посещений